Преимущества сетевого маркетинга
Сетевой это классная и легальная деятельность, которая позволяет вылезти и из кредитов и прочих нужд. Мамочки с детьми сидя дома, такие классные команды строят. И пенсионеры работают. А молодёжь что творит, приятно смотреть.
Компания важна конечно же, но люди на людей приходят, а не на продукты, бизнес это идея, а не банка или тюбик. Сейчас в продуктах дефицита нет.
Заработать можно в любой МЛМ компании. Суть в том, что это БИЗНЕС и очень серьёзный, нужны вложения в первую очередь своих сил и времени. Нужно учиться продажам. Если вам говорят, приходи ко мне у нас тут всё легко и просто - это ЛОЖЬ!
Как можно просто за неделю освоить новую профессию/специальность??? Никак!
Это процесс ежедневного развития и роста.
Линейный/традиционный или сетевой бизнес - неважно. Структура одна. Есть продукт либо услуга, нужно сформировать спрос, научиться привлекать потенциальных кандидатов, далее продажа или сделка.
Преимущества:
Не мешки таскаешь, а головой работаешь.
Попадаешь в окружение горящих людей, а не сидишь с пивасом на лавке.
Сам формируешь свой доход, скок надо сток и зарабатывай.
Меняется всё и сетевой в том числе. Рекомендую рассматривать бестоварные МЛМ компании. Суть та же, но нет товара, значит нет ежемесячных закупок, и выплаты на порядок выше, потому что нет посредника в виде компании производителя.
В общем тема сетевого для меня огонь, знаю 10-ки маркетинг планов. А раньше очень негативно относилась я к этой деятельности, пока не залезла)))))))
Живем один раз и не так долго, как многим кажется. Делая что-то мы ничего не теряем. Теряем в бездействии!