Re: Коллективная претензия к компании Mill Trade
Можно снимать всякие видео ролики и кричать, что будет все хорошо, но паника и осознание того что ММСИС вовсе не успешный трэйдер - не избежны, даже для твердолобов все рано или поздно станет понятно. Тому есть куча доказательств, которые поражают своей ценничностью (верификация, новые тарифы на длительные вклады, уход из компании основателя, новый директор с зоны, фирмы прокладки, продолжать думаю нет смысла, вменяемые вкладчики уже все поняли, жаль что поздно)
Лично я понимаю что шансы вернуть мои не маленькие вклады минимальны, но я принимаю участие во всех инициативах по попыткам вернуть средства (chargeback, заявления, петиции и пр.). Читаю форум каждый день, хотя мне не доставляет никакого удовольствия постоянно напоминать себе какой я все таки лох
Хотел бы попросить всех не писать одно и тоже каждый день, давайте успокоимся и будем информировать друг друга только нашими достижениями или новыми идеями! Многие читают форум только для того чтобы быть в курсе, а сообщения по типу я "*****ался, что делать?" кроме отвращения ничего не вызывают. Лохонулись в ММСИС не тупите хоть тут.
Спасибо за внимание!