С 8-го августа не могу вывести прибыль со своего бонусного счёта...Не создаётся заявка...
А меня "кормят" обещаниями...
Копирую переписку с 8-го по вечер 11-го августа с представителем в личке:
"
Цитата:
Сообщение от Bearish
Цитата:
Сообщение от MarinaForexMart
Цитата:
Сообщение от Bearish
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Bearish
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Bearish
Здравствуйте!
Весной выиграл в одном из конкурсов прогнозов...
Получил на счёт 100 долларов...Заработал около хх на нём...
Хотел сегодня их вывести на свой кошелёк вебмани...Система выдаёт Your withdrawal request failed.
Что мне делать?
|
Добрый день можно ваш номер счета
|
233354
Предполагаю, что мой кошелёк просто не прописан в системе. Поэтому заведу на счёт один доллар...Тогда, возможно, вывод пройдёт, не так ли?
|
У вас возникла ошибка на финансовом уровне прошу написать письмо [email protected].
И можно еще такой вопрос вы какую сумму пытались вывести?
|
Здравствуйте!
Сегодня послал письмо на адрес [email protected]. С описанием ситуации.
Копирую текст:
"Здравствуйте!
Весной я выиграл в конкурсе прогнозов на форуме https://mmgp.ru/ и получил на свой счёт 233354 приз в 100 долларов....В процессе торговли получил прибыль, которую вчера хотел вывести на свой кошелёк Z4208хххххххх3. Но заявка не создавалась.
Я посчитал. что это связано с тем, что счёт не пополнялся из системы WM. Поэтому с вышеуказанного кошелька я пополнил этот счёт на один доллар.
После чего повторно пытался подать следующую заявку :
(скриншот заявки)
Но ничего не изменилось. Появляется то же самое сообщение:
(скриншот...)
Исходя из невозможности подачи заявки на вывод автоматическим путём, прошу вывести средства в сумме хх.хх на мой кошелёк Z420хххххххххх3, согласно приведенному выше скриншоту.
Заранее признателен..."
В течение дня никаких переводов на мой кошелёк не было произведено. На моё письмо не пришло никакого ответа...
В чём дело?
ЭТО ПОЛИТИКА ВАШЕЙ ФИРМЫ? ИЛИ КАК???
|
Не переживайте, у нас возможно произошла техническая ошибка. Мы устраним в ближайшие дни. Как получу любую информацию дам вам знать. Спасибо за терпение.
|
Мне не интересна ваша техническая ошибка... И её устранение...
Меня интересует - почему мне не выводят мою прибыль?
При условии..., что у ваших финансистов есть мой кошелёк вебмани..., который я верифицировал своим переводом в один доллар...
Что мешает вашему финотделу перевести деньги..., согласно моей заявке..., поданной письмом?
Вручную работать не могут что ли?
Жду перевода до сегодняшнего вечера...Если не будет выполнен..., то опубликую эту переписку на этом же форуме...Во многих ветках..., связанных с вами...
|
"
Сколько мне ещё ждать? Ведь можно легко и просто организовать вывод вручную...Согласно заявке поданной в письме финансистам....
Цитата:
Сообщение от Gansik Ponomarev...
Сколько если не секрет выводите прибыли?
|
Любопытство не порок..., а большое.............
А мне вот любопытно.... прочему ForexMart до сих пор не выведет мою прибыль?
Вчера, 16 августа, финансисты прислали письмо...О том что моя проблема решена...
"Please, try again. It has been resolved."
Попробовал ещё раз создать заявку - всё то же самое...
"Transaction Failed
======= Your withdrawal request failed.
Create another withdrawal request"
Странно всё это...Одни пишут, что выводят через вебмани -
https://mmgp.ru/showthread.php?t=529...4#post13227166, а в действительности оказывается...., что ничего не работает...
Возникают сомнения в добросовестности работников компании...и в их.... компетентности...
Ведь кажется..., чего проще - открой WM keeper...и переведи с долларового кошелька компании нужную сумму своему клиенту...На его долларовый кошелёк...
Вся операция занимает....максимум...пять минут...
Тем более...., что данные по кошельку уже у них есть...Клиент пополнил счёт на доллар..., прислал к тому же его на почту...
Казалось бы..., что проще...
Оказывается это...."невозможно"...!?
Уже прошло ДЕСЯТЬ дней..., как пытаюсь вывести прибыль!
РЕКОРД!!!
Тем более...., что задерживать вывод нет никаких объективных причин...
НЕ СТЫДНО?