Ответ: Faq: HYIP (Высокодоходные инвестиционные фонды)
Цитата:
Сообщение от Nau.41t.e
И для новичков (хотя я один из них дажен нет денег еще на ЛР и незнаю как пополнить только чрез реал)
|
Мне пришлось поработать над ЛР без знания английского... Просто загрузил гугловскую надстройку с авто переводом сайтов. Переводит не точно, но смысл уже понятен. И сайт вот не плохой libertyreserve.su/input.html Сайтов много можно найти, но мне этот показался более доходчивый. Ну и английский тоже учу...
Вложился уже в три хайпа. Один русский - с реальной деятельностью и два англоязычных старожила. Подумал - если бы были пирамиды то скорей всего уже развалились, несколько раз даже. Ну а в явные пирамиды не хочу вкладывать - не моё. Вложил примерно столько сколько бы пропил на праздники, а так может и польза будет. По наблюдал пару недель за несколько десятков хайпов (больше, подумал, не имеет смысла изучать - можно просто утонуть в потоке информации и забыть что я вообще делаю) и про них темы, которые говорят сами за себя лучше всех советов. Сколько эмоций - разочарования, радость, злорадство и т.д. Посетил топ 10 скамов на мониторах и здесь - не активные и проблемные темы. Смотрел здесь описания мошенников, повадки, схемы и сверял с действующими. Многое сходиться и даже так несколько штук ушли - по описанию, которые я наблюдал.
Больше вкладывать не буду - когда заваляться мои хайпы тогда и я уйду. Буду часть реинвестировать и мне хватит. Если повезет, может будет какой то начальный капитал для своего дела... А постоянно вкладывать в чужой бизнес не хочу - не моё.
Так что ничего не делать тоже надо уметь. Или как говориться - Ваши деньги в надежных руках
Спасибо тем кто положил свои деньги, но все таки решил давать рекомендации здесь и спасибо за ответы.