Re: ВТБ24 - vtb24.ru
Цитата:
Сообщение от Chibo
Сегодня в очередной раз убедился в том,что уровень клиентского обслуживания в ВТБ24 на порядок выше, чем в том же Сбербанке. Никаких толп,очередей. Только электронная,да и то символическая. Нужно было выяснить время получения новой карты,взамен той,что заканчивается в этом месяце. Так она уже перевыпущена и я благополучно получил ее в течение десяти минут! В том же Сбере по тому же вопросу, пришлось выстаивать очереди и дважды уходить несолоно хлебавши.
|
Сдается мне, это зависит от отделения... я в своем отделении ВТБ24 в очереди из 2-3 человек мог просидеть до 40 (!!!!) минут, потому как из 5-7 окон работают 2-3, клиенты, в них сидящие, сидят очень долго у менеджеров, менеджеры тупят, друг с другом советуются, оформляют сотни бумаг... когда с клиентом заканчивают... не вызывают следующего, а еще какое-то время ходят по залу, что-то ксерят, что-то за компом делают... когда очередей не было - все замечательно, когда есть - повесится можно... а вот отделение сбера рядом с домом новое построили с кучей окон, терминалов и электронной очередью - прямо волшебное отделение, очередь из 9 человек передо мной по талону, а уже через 5 минут меня вызывают... друзья говорят, что это какое-то волшебное отделение, у них же старый добрый совок на пол дня...