Re: Связной банк - svyaznoybank.ru
Цитата:
Сообщение от ddmaster
снятие частями - это ограничение в банкоматах? Приходится в разных снимать?
|
Большинство чужих банкоматов имеют маленький лимит выдачи по не родным картам - к примеру у Сбербанка это 7500руб, у каких-то и того меньше
Тут был выбран средний по удобству банкомт с лимтом в 10000 рублей за одну операцию.
Можно конечно было за одну операцию всё снять в родном банкомат Связного банка, но дело в том, что при снятии в родном банкомате деньги спишутся со счёта в этот же день а я предпочитаю чтобы они числились заблокированными на счёте ещё 4-5 дней после снятия и чтобы мне потом за эти 4-5 дней банк потом % начислил как за хранящиеся в банке средства из рассчёта 10% годовых - для этого надо снимать в чужих банкоматах.
Есть ещё вариант снять за раз к пример в банкомате Русского Стндарта - там ограничение по чужим картами 250000 но снимать разом крупную сумму рисковано - банкомат и глюкануть может и доказывай потом банку что денег не получил от банкомата.
Так что я выбираю обычно самый безрисковый и выгодный в финансовом плане вариант для снятия присланных на карту средств. Как Вы можете видеть по скринам, снятие было в одном банкомате но порциями по 10000 рублей.