Re: Exness - exness.com
Цитата:
Сообщение от Nickma
они просто уже 4 месяца ждут, когда же наконец быков сольют, и уже теряют терпение самых неосторожных сливают на 1.2000, им то и невдомек, что ЦБШ дал распоряжение рабобанку выкупать пару от 2007 до 2010, но что там какой то банк с его миллиардами перед экснессом
Подскажу принцип формирования спреда в экснессе: смотрим - у трейдера стоп на 1.1999, вот тебе свечка на 1.1998, и не возмущайся, контора пишет, смотри - в FOREX.COM точно так же обобрали другого, ты не одинок
|
ага, ты прям ваще поражаешь меня своим интеллектом, сказочник Ганс Христиан Андерсон, торгуя в кухнях, который типа берут ликвидность в Рабобанке
ты народ тут не смеши
Инсте и FXtrend никогда там не открыть счет
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RusSpy
Между тем цена успела опустится ещё ниже 1.19984 Получается завтра они толкнут цену к 1.1990,а у меня там стоп.Снесут депо и доказывай что ты не верблюд.Мда.Представители,самим то не смешно?!!! 1.19984 откуда?!!!
|
у тебя там стоп был??? давай сюда логи и скрины - а то че-то не верится
Я могу тоже сказать, что в Инсте открыл счет на 1 млн долл, что конечно может случиться только в страшном сне
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от frant32
это по вашему хорошие конторы???
Greguar, пересмотрите свое мнение по поводу дц, и вообще почитайте как устроен рынок!
как может котировка по франку пойти ниже 1.2000 если у банка на 1.2000 стоит отложка безразмерная (ну ладно размерная -9млрд.долл всего то))) + 99% спекулянтов сидят в покупках по этой паре, и ваши *****-кухни сбивают хитро...опых быков которые сидят на этой паре с макс для плеча лотом....
п.с. ну и насмешили вы))))
|
Эти брокеры намного лучше твоей Инсты, это всем известно. Это как небо и земля, даже я бы сказал небо и ядро Земли)))
Насчет устройства рынка - это ты насмешил тут всех
О чем ты говоришь? повысь свой интеллект на досуге! Если инста ТЫРИТ котировки из одного места, то это не означает, что другие брокеры берут из того же места
У разных брокеров разные поставщики ликвидности и они формируют цены из лучших бидов и асков, если бид в каком-то банке был лучше, то они тебе и предоставят этот лучший бид, мальчик мой
Поэтому у разных брокеров разное кол-во тиков, а не минимальное как в Инсте
может ты еще до сих пор считаешь, что у рынка Форекс единый центр?
скажи мне, мальчик мой, где он находится?))))))