Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,817 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Лайт уже с третей горки падает, и всё ниже предыдущей.
Чуточек Неймов закупил сегодня по 10,2, посмотрим, может его пропампят.
продавайте лайт
скоро опять 4
паника
а если серьезно - в январе вы будете жалеть что не купили по 38-40)))
вот увидите
всегда так
я не торгую,только покупаю и у меня УЖЕ прибыль в 500-1000 процентов примерно с влошенного)))
за две-три недели)
Я вот вчера Неймом прям-таки отлично по 14 баксов закупился
Коллега ) Но думаю все будет хорошо, главное подождать (и чтоб с биржи не убрали) я вот FTC закупил по 0,00064 перед обвалом, но ничего пару дней потерпел и по 0,0009 слил
FTC закупил по 0,00064 перед обвалом, но ничего пару дней потерпел и по 0,0009 слил
Я всеми криптовалютами затарился, которые на этой бирже продают (pps,trc,ftc,xpm). Полюбому еще вырастут в цене сильно, на некоторых уже хорошие качели.
Какая-то черная пятница - по всем позициям в минусе пока
Теперь только ждать
Если биток продолжает расти--значит все в порядке большого спада по форкам не будет., а он растет..Значит просто спекуляции, кто то слился, закуп пойдет с понедельника, плюс америкосы выходные вчера-сегодня..
Впервые за 1000 устойчиво перевалил тут..!!!
добавлено через 21 минуту
Если мои предположения оправдаются, то 900 рублей было по лайту дно. Завтра, в любом случае, увидим как оттолкнёмся вверх. Стенки потому что просто так не ставят. Их ставят, чтобы постричь и резко рынок вверх вытянуть, чтобы то что состригли там в верху продать.