Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic
Цитата:
Сообщение от konan1985
У YourOwnSurf при депо в 3к прибыль идёт в 1к почти за 1 месяц! Но советник реально может делать 100% от депозита и более за 1 месяц!
|
Совершенно верно, он может при удачном рынке сделать больше 100%
Цитата:
Сообщение от gizik
Я торгую уже 4 дня по схеме от YourOwnSurf, сначало первые два дня хорошо набирал, теперь зависло всё в минусе не знаю вылезет или нет, снизу скрин ситуации, счёт реальный:
|
Цитата:
Сообщение от konan1985
добавлено через 3 минуты
У YourOwnSurf тоже минусовые сделки есть. Может тогда подожди! Всё окупится
|
у меня тоже щас минуса причем по евро были утром хорошие - до 1К почти дошло, серия из 8 ордеров. жду отката еврика чтобы закрылись. порядка 40 пунктов нужно до ТП еще пройти
Цитата:
Сообщение от Kokser
И еще вопросик. При MaxTrades 3 допустим, и ордера открыты, 4-ый открыть не может. Депо на балансе еще есть. Он закроет те три убыточных ордера вместо открытия четвертого? или они так и будут висеть пока в профит не уйдут, или пока сам их не закрою? Короче он вобще закрывает сам ордеры кроме случаев профита и закончившегося депо на новый ордер?
|
он закроет ордера только по ТП. Если они будут висеть против рынка - то просто будут висеть в минусе (пока не произойдет отката до ТП или не закончиться депо и наступит слив). Но если он достиг MaxTrades открытых ордеров то нового он уже не откроет
Цитата:
Сообщение от konan1985
Я этой функцией не пользовался. Ответить не могу! Буду на днях разбираться!
|
функция есть, как работает не проверял - небыло желания закрывать висящие в минусе ордера. т.к. бывало что висели и 20 дней и все равно закрывались потом.
Цитата:
Сообщение от gizik
сейчас зашёл для интереса в журнал, и там череда ошибок, не пойму с чем это связанно?
|
Скорее всего пропадала связь и произошел перелогин в МТ4. Проверьте включена ли кнопка "Советники" в вашем терминале, и перегрузите терминал.