Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,593 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
В покере надо иметь свою стратегию игры, и разбираться в том что вы делаете, а еще лучше с каким-то подставным напарником играть, тогда весело. Ну там тоже можно слить не мало, помню как-то вкинул 25 долларов ,поднял из них 400, перешел на больший блаинд и там меня взули (
а эти 400 уе можно было вывести или все таки была какая то минимальная сумма, которая выше этой цифры?
Все мы устроены одинаково - только устроились по-разному!
muzprofi, ну думаю если среди нас есть такие и есть доказательства, то для предотвращения дальнейшего "кидалова" стоит обратиться к администрации форума
А причем тут администрация? Всё что они могут, они уже сделали, написали в шапке соответствующих разделов, что проекты являются мошенническими, остальное дело самих вкладчиков.
muzprofi, ну думаю если среди нас есть такие и есть доказательства, то для предотвращения дальнейшего "кидалова" стоит обратиться к администрации форума
Администрация занимается организацией порядка на самом форуме. Если человек чересчур доверчивый и легкомысленный, то уповать на администрацию не стоит.
ого как все накинулись на меня защищая администрацию. я просто имел ввиду, что имея доказательную базу на руках, передав ее администрации, она в свою очередь блокировала таких вот "пользователей" (хоть в последствии ее легко обойти, но все равно)
1.Работа с текстом. Всё большей популярность пользуется именно этот вид деятельности.Работа с текстом включает в себя:копипаст (копирование материала с одного сайта на другой),рерайт (переработка текста своими словами с сохранением смысла),копирайт (написание уникальных статей,текстов),постинг (вам платят за ваши сообщения на разных форумах определённой тематики),перевод текста (перевод с разных языков как в свободной форме,так и технической документации). Оплата соответственно зависит от сложности работы.То есть за копипаст вам плотят 1$ за 100 копирований,постинг расценивается в 3-5 центов за одно сообщение.Рерайт в среднем равен от 0.20$ до 1.00$ за 1000 знаков (букв) без пробелов. Копирайт доходит до 4.5$ за 1000 символов.
Это очень , очень геморойно , лучше сайт на бесплатном хостинги сделать и туда текста заливать самому если есть талант и вы больше заработаете , а если ещё и SEO немного знакомы , то профит обеспечен....
Это так типично - уповая на администрацию, в погоне за жадностью, бежать к мошенникам, а потом удивляться что его обманули((( Бесплатный сыр достается только второй мышке, пора бы уже всем запомнить(
гм... а кто в случаи мошенничества вторая мышка? ладно еще хозяин мышеловки - мошенник, а вот по поводу второй мышки как то не задумывался
Это очень , очень геморойно , лучше сайт на бесплатном хостинги сделать и туда текста заливать самому если есть талант и вы больше заработаете , а если ещё и SEO немного знакомы , то профит обеспечен....
Хорошие копирайтеры всегда ценятся нормально и даже очередь есть на их услуги. Но большинство копирайтинга на биржах - мусор.
Если копирайтер пишет как для себя, это всегда оценят и заказами будет обеспечен.