Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от grb31
Тогда где офисы, в которых работают все эти люди? Или как все кэшберисты -прячутся?
|
Все эти люди не оказывают услуг физическим лицам. Поэтому нет никаких причин для того, чтобы обнародовать информацию об их местонахождении.
Цитата:
Сообщение от grb31
Что за информация из открытых источников? Скиньте сслыку, пожалуйста.
|
Пожалуйста:
https://cashbery.com/about/
Цитата:
Сообщение от grb31
Т.е. вы точно знаете что причина сокрытия этой информации - страх?
|
Да, конечно! Будь у меня своя фирма, я бы сделала всё, чтобы никто не узнал о её реальных оборотах! Я же выросла в 90-е!
Цитата:
Сообщение от grb31
Т.е. боитесь разочароваться? И не хотите изучать новое - например криптовалюта, кэшберикоин?
|
Честно говоря, я пыталась. Но для меня это слишком сложно и, на первый взгляд, не интересно. Но если понадобится, конечно, придётся изучить. Но пока я вроде спокойно обходилась без всего этого.
Цитата:
Сообщение от grb31
т.е. согласно ГК РФ и этой главы - отношения происходят между двумя физ.лицами напрямую?
|
Да. Но для того, чтобы эти физ.лица нашли друг друга и убедились в благонадёжности оппонента, им нужен посредник.
Цитата:
Сообщение от grb31
Тогда почему Варшава не ведет деятельность ,которая отражена как главная согласно ОКВЭД?
|
Ну почему же не ведёт? Чуть раньше в этой ветке была опубликована реклама её деятельности!
Цитата:
Сообщение от grb31
Видимо втык получили от кураторов за то,что оговорились?)
Так это оформлено юридически?
|
Нет. На самом деле я была уверена, что всё правильно сказала. Но дело было вечером и мне так лень было листать множество страниц из двух тем, чтобы найти доказательство правоты своих слов, что я решила, что проще признать оговорку и извиниться. Обычно мужчинам это приятно и они не продолжают дальше спорить.
Цитата:
Сообщение от grb31
Не помню, чтобы пол года назад кто-то вмешивался. А нехорошие изменения уже тогда происходили.
|
Ну как же! Прикрыли две МКК и одну МФК, на этом форуме тему в проблемный раздел перенесли и т.п.
Цитата:
Сообщение от grb31
У вас видимо в жизни то густо,то пусто?
|
Да, это история моей жизни.