Re: Проект Золотой Клон.
Цитата:
Сообщение от KiberMan
Золотой клон игра унылая. Когда она только начиналась, и была вроде занятной пирамиды, было еще интересно. А теперь добавилась куча новых прибамбасов, а разбираться в них как-то не хочется. Так что забросил я эту игру...
|
Если вы бродяга то да, возможно она вам покажется унылой, так как вы зарабатывать будете копейки... Если у вас там есть какой либо актив, я могу у вас его купить за вебмани. (пишите в лс)
Цитата:
Сообщение от Petia
Золотой клон - умирающая пирамида. Сейчас совсем выдохлась. Если раньше вложения окупались через месяц-полтора, то сейчас нужно ждать около года. Смысла вкладывать деньги при таком сроке окупаемости нет никакого. К тому же есть риск что пирамида накроется раньше того, как окупятся вложения.
Так тоже думали в 2007 году когда ничего вообще не было, был только стандартный млм.
[i][color="#666686"]Признаки пирамиды никто и никогда не убирал, на этом и живут админы, привлекают школоту и на эти деньги покупают виллы в Доминиканской республике.
|
Окупаемость в течение года я считаю нормальной, но в среднем окупаемость составляет 10 месяцев. Высокая окупаемость может быть только в пифах и высокорисковой...
Часть убрали (чтобы убрать структуру пирамиды) , часть оставили, так как без бонусов по привлечению нет стимула искать кого либо.
Насчет школоты, как известно у школоты денег нет! Зайдите на форум игры и вы увидите что основной возрастной континент составляет от 20-40 лет
Школота в основном ходят в бродягах и попрошайничают в чате либо на форуме игры.
добавлено через 11 минут
Petia насчет Сапы я с вами согласен, но согласитесь что, чтобы зарабатывать там хорошо, нужно иметь определенные навыки и знания языков програмирования и разметки...(научиться делать сателлиты, сетку сателлитов и т.п) Только тогда можно на основе этого создать свой минибизнес и иметь стабильный доход...
В клоне тоже нужно иметь некоторые навыки и умения, нужно анализировать каждое нововведение чтобы увеличить выхлоп своих инвестиций в несколько раз... а дальше пойдет стабильный небольшой доход... И всё. Зачем спорить? если вы считаете что это пирамида то можете не играть, а доказывать что либо с пеной в рту я не буду...
В плане инвестиций клон хорош, в плане стабильного бизнеса я бы взял сапе и другие ссылки бирж, и умения писать сайты сам с нуля. Тогда в этой жизни точно не пропадешь
Хочу предупредить, что в клоне есть и рисковые вложения, в котором окупаемость вложеного составит не меньше 2-х лет... а есть и стабильные вложения окупаемость которого в среднем составляет 10-12 месяцев.