Ответ: вопрос-ответ
Класс! Уже говорил, что жду, пока НБУ снизит курс-тогда сразу влезу...Обещаю, что буду выкладывать! Оно мне же лучше-не хочется *****...ться перед учителями, так что буду стараться! Еще вопрос! Только не "давить авторитетом и не грузить"
Я как-то (а именно в ноябре) попробывал планировать доход от форэкса.Знаю, что есть мнение, что дело это неблагодарное и надо брать то, что тебе даст рынок! Но попробовал. При подходе к рассчетной сумме уже начинался мандраж...Цель то я выполнил, но вопрос:нужно ли это. Просто я рассматриваю форэкс не как конечный этап пути, а как некую составляющую в пути, под названием "инвестор" (причем начальную).А любому инвестору необходимо планировать свой бюджет-хоть ты тресни. Вот и приходиться намечать примерные ориентиры...Кто-нибудь ещё планировал свою выручку на форэксе? Только, пожалуйста, без "грузилова и понтов", т.е конструктив:"ты все делаешь не так, потому, что..." или как-то по-другому. Если кто-то расскажет и свою с-му планирования-вообще респект и уважуха!!!