Цитата:
Сообщение от lamok
Неудержался.
Напишу про данное агентство.
Деньги на расходы по возврату долга были переведены данному агенству и все на этом затихло.
На сообщения в кипере не отвечают, долг от должника не вернули.
Ждать устал, реакции никакой...
|
Спасибо уважаемый за лестный отзыв )))
Вопрос: когда перевели деньги (скрин пожалуйста), сумма перевода и кто должник.
А то балаболов тут многовато бывает.
И второе. В кипере как вы говорите молчу, но не потому что не хочу отвечать, а по тому что 7 мая уехал в Винницу на судебный процесс, 8 мая был суд (и мой день рождения к стати) 9 мая был дома, 10 мая уехал на суд в Харьков, 11 мая был суд, 12 мая (сегодня) только приехал, еще даже не поел и не помылся с дороги...
Скажите вашу сумму (подкрепите ее скрином) и я вам ее верну, если вы сейчас сказали правду. Своим должником занимайтесь сами.
И еще одно, если вы думаете что перевели деньги и сразу должен прийти возврат, то вы глубоко ошибаетесь.
Есть дело одно, где иск был подан 21 октября 2011 года и до сих пор нет судебного решения (уж простите, не от меня зависит).
А этот суд на котором я был вчера, прогнозируется его рассмотрение примерно в течение одного года... (опять таки не от меня зависит, а от ответов из Системы на запросы суда)
Так что удачи вам, в решение ваших вопрос.
Жду скрины тут, и сразу возвращаю деньги вам.
С уважением...
добавлено через 24 минуты
К стати и напоследок.
Неужели ты
lamok, думаешь, что я отработал два трудных года, когда зарабатывал свое имя АДУ, для того, что бы в конечном итоге взять у тебя 40 долларов и свалить )))))))))))))))))))))))))))))))