Цитата:
Сообщение от johanmoskov
Я вам в прошлой ветке десятки раз отвечал, что образцы транспорта построены. Вот даже на саммите в ОАЭ шейх с принцем сидели в юнибайке а вы по прежнему продолжаете задавать мне тот же вопрос.)) Другие образцы выставляли на иннотранс в Берлине. В ЭТП обкатывают. Так что давайте уже свой цирк заканчивайте.
|
я внимательно читал каждое сообщение форума!!! не помню ответа! а если это сообщение считать за ответ, тогда ответь! - что такое ТРАНСПОРТ???
То, что в Марьиной Горке построено канатка на батарейках - это ты называешь транспортом??? Будка, стоящая на земле с принцем- транспорт???
Элементарно - википедия: "Тра́нспорт (от лат. trans — «через» и portare — «нести») — может означать:
одну из важнейших отраслей материального производства, осуществляющую перевозки пассажиров и грузов[1] (см. Транспортировка);
совокупность всех видов путей сообщения, транспортных средств, технических устройств и сооружений на путях сообщения, обеспечивающих процесс перемещения людей и грузов различного назначения из одного места в другое[2]. В данной статье раскрывается понятие транспорта именно в этом значении.
совокупность технических систем, предназначенных для перемещений людей, грузов и информации из одного места в другое.[3]"
А то, что построили - чем лучше канатных дорог, аэробаса 50 летней давности? Где вся супер инфраструктура? Где остановки, стрелочные переводы, подача тока, скорости?
Построенное - это на большее чем аттракцион не тянет! по мне так подобное может построить студент 4-го курса в качестве курсовой работы (не, ну я загнул конечно. В одиночку он не справится! но вот с сокурсниками, собрав пару тройку миллионов денег вполне!).
Так что, малоуважаемый йохан, перестань вводить в заблуждение людей словами "транспорт строится" .Перестань хотя бы эти слова рядом писать,ок?
Твоя фраза была "транспорт строится"??или откажешься?