Re: 10 способов раскрутить сайт без расходов на рекламу
Цитата:
Сообщение от muzprofi
Вредность, все правильно пишете, грамотно, но не по теме
|
Почему это не по теме? Тут на каждой странице советуют раскручиваться через соц.сети. А как, что, куда - никто не пишет. Вот я и поделилась собственным опытом, что БЕСПЛАТНО раскрутиться в соц. сетях - долго, муторно и практически нереально.
Цитата:
Сообщение от muzprofi
Лучше порекомендуйте народу что делать.
|
Все ждут волшебную пилюлю, инструкцию, в которой всё будет разжёвано и в рот положено, да ещё и бесплатно? Нет такой инструкции. Потому что бесплатно продвигать - малоэффективно, так как идёт колоссальная потеря времени. Бесплатными методами пользоваться надо, но вкупе с денежными вложениями.
Я могу порекомендовать хотя бы 2000-4000 рублей тратить в месяц на закупку ссылок, дело пойдёт быстрее. Ну и согласна, что на качество контента надо обращать внимание. А сейчас особенно на картинки и фотографии - желательно, чтобы они были уникальными, а у каждого файла было название не "P354829.jpg", а вида: "sunrise-summer-sea.jpg" или "voshod-leto-more.jpg".
Если это бизнес-сайт, имеющий фактический адрес в оффлайне, то обязательна регистрация на яндекс-картах, гугл-картах, местных каталогах, yell.ru и т. д. Но это всё прописные истины.
Для интернет-магазинов ещё куча нюансов. Но я так понимаю, что тема не о них.