21.08.2012
Паллада начинает сотрудничество с торговой сетью "
Сельпо" по всей Украине.
Подробности - у спонсоров и региональных лидеров, или мне в личку.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Bodja Sten
Хм. Ну так говорилось же что 100% заработка Паллады делиться между участвующими, а получается что я получу прибыль только со своих покупок. Что то вообще не понимаю.
|
Неправильно понимаете. Вы прибыль получаете от деятельности всей организации, всех доходов Паллады, пропорционально вашим покупкам и покупкам в вашей организации за месяц.
Цитата:
Сообщение от Bodja Sten
Почему доход покупкой не создается? если создается судя по тому что мне известно уже. И как возрастает доход? расскажите на примере 3 месяцев.
|
Не создаётся - потому что источников дохода несколько, а не один (покупки участников - это критерий распределения дохода, а не сам доход).
Возрастает доход (если речь идёт о конкретно вашем доходе участника) с ростом потребительского стажа, и ростом вашей организации участников.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Bodja Sten
Я понял, спасибо. к примеру 7,14 % есть как только вступил в Палладу. Этот процент для каждого участника в дальнейшем будет разным? в зависимости о его закупок?
|
Естественно. Для новичков он один, для участников со стажем - другой, у лидеров - очень другой. Когда возврат перерастёт в доход - зависит от ваших личных усилий, роста вашей организации и вашего стажа.
Цитата:
Сообщение от Bodja Sten
Вопрос назрел. Я пока еще не зарегистрирован в системе, изучаю. В моем городе Паллады нет, хочу стать опорным лидером. Так вот, хотел бы знать, привлекая вендеров им предлагается сотрудничество с одной выгодой того что Палладовци будут ходить к ним, или еще есть что то? потому что зная то что уже сотрудничают МТС, Киевстал, Лайф. Ну вот не пойму, зачем им это? ведь люди в любом случае и без Паллады будут приходить к ним.
|
Задайте эти вопросы своему спонсору - он для этого и нужен. Это так, просто правильное направление вектора усилий.
Интерес вендора - получить лояльных клиентов. Пока что лучшей
системы лоялизации клиента, чем у Паллады, не придумано. Лучше чем их дисконтные программы, лучше всяких скидочных клубов, бонусов, акций и прочей ерунды.