Re: OnlyMoney.com - новая электронная платежная система вышла на стадию бета-тестиров
Почему в журнале dengi.ua опубликовали
статью об OnlyMoney,читателем известно что журнал уже более 3-х лет рекламирует Форекс Тренд.Почему журнал в свое време не рекламировал LiqPay или Яндекс деньги?
Не значит ли такая статья что корни ОнлиМани растут прямо от владельцев Форекс Тренда?
Еще ряд вопросов, когда система снизит комиссии чтобы конкурировать на рынке с тем же Ликпеем?
Когда сделают лимиты нормальными захожу утром на вебмани нет лимитов,захожу вечером на вебмани нет лимитов.Дальше, к примеру я ввел через Приват24 мгновенно.Почему мне нужно делать заказ на банковский перевод и через неделю получить свои средства?Сделайте прямой вывод на Приват24 инстантом.
И вопрос к пользователям системы- есть уже на mmgp.ru обменник который меняет в разных направлениях через OnlyMoney?
Добавлю переписку в скайпе с оператором :
Цитата:
[12:26:09] Максим : Добрый день когда появятся лимиты на Perfect money или webmoney?заходил вчера днем лимитов нету,вчера вечером лимитов нету,ночью лимитов нету,утром сейчас захожу лимитов нету.На форуме mmgp.ваш представитель обещал что лимиты обновляются ежедневно?
[12:30:28] OnlyMoney Support: Добрый день. на данный момент не располагаем этой информацией
[12:30:50] Максим : А кто располагает? я что в рельсу пишу?
[12:31:26] OnlyMoney Support: Тех отдел располагает. Ждем ответ от них.
[12:33:11] Максим : Ждать ответ тут?*
|