Re: FAQ: Вопрос - Ответ
Цитата:
Сообщение от Просто Женька
Мне немного непонятна целесообразность применения технического анализа, при прогнозировании цены акций компании. Я немного в свое время интересовался рынком Форекс, (сейчас забросил из-за того что в наших странах все слишком "кухонно"), там действительно можно применять и использовать уровни сопротивления, поддержки. А как можно исходя из этого графика быть уверенным, что цена пробив уровень сопротивления стремительно пойдет вверх? Ведь цена зависит исключительно от, скажем так, развития и темпа роста компании. Что мешает цене после пробития сопротивления при ухудшении дел компании, уйти вниз?
|
Уровни сопротивления и поддержки лучше всего работают на волатильных высоколиквидных инструментах и разницы нет,акции,фьючи или форекс спот,возможно,вы судите просто по малоликвидным акциям,порисуйте уровни на американских волатильных акциях типа интел майкрософт гугл и т.д. по таймфреймам 1-2 дн(самое оптимальное),на интеле уровни отлично работают например.(Я правда только свои лююбимые фибо проверял) Да и зачем думать,куда пойдёт цена после пробития,когда можно просто ставить лимиты внутри уровней и не париться. На фундамент не стоит обращать внимания,если особо не специалист,разве что на квартальные отчёты. Даже для профи фундаментальный анализ это долгая работа,фундамент в основном используют для формирования инвестиционных портфлей,а не трейдинговых. Америтрейд,кстати,с 2012го россиянам счета не открывает.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от forts
вам на UTchallenge надо...
|
У них нет американских фьючей да и им интрадейщики только нужны,чтоб комиссионных побольше,а я свингер, на амер срочке мне фьючей не хватит на каждый день с такими входами,я предпочитаю самый мейнстрим только,кроме евродолларов(депозитных расписок)