Цитата:
Сообщение от OlympTrade
Даже в Вашем видео видно, что Вы используете во время торговли Kserox - сервис копирования торговли БО трейдеров. А это стороннее ПО, использование которого запрещено на нашей платформе, что прописано в Условиях и положениях.
|
Это примерно такая ситуация если бы вы сказали что яблоко это клубника, но когда вам все говорили что нет яблоко это яблоко вы бы дальше утверждали что все не правы - это клубника! Ксерокс работает только с 1 брокером и это Бинари, на ваше Г... бота в жизне никто не создавал бы, так как у вас после ручной торговли лажа начинается, а тут ещё и робота ставить. У вас же политика, платим только сливаторам... А это в Ксероксе не проходит так как никто не сливает!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aerosvit
Будут) Видимо еще не написали пока, я точно просто так не оставлю...
|
Что за раздел? Куда писать? Сейчас думаю если правильно всё оформить накатаем пару десятков жалоб! Я не пойму почему этот супер брокер ещё не в мошенниках? Он не ПЛАТИТ!
добавлено через 12 минут
Вам конкретно в видео я сделал несколько трейдео по 200$ это после блокировки счёта, ставил на угад, все в + или возврат, вы же дальше о ксероксе))) Проще всего просто говорить что белое это чёрное, а на вопрос аргументов говорить что пути Господние не исповедимы, верно? Зачем на что-то отвечать если можно сказать что это секрет или тайна какого-то спец отдела. Или вы думаете что если бы мы даже делали какое-то ПО то мы не позаботились бы о том что бы вы его никак не вычислили? Зачем быть такими глупыми и наивными!
А вот то что вы тут сделали это вам действительно скажется очень сильно на репутации и отток увеличится, а для одноруких управляющих брокерами это беда. Лучше бы вы хайп сделали, там можно было бы такие действия совершать, а при создании брокера хотя бы какая-то ответственность должна быть!
Тем более уважать трейдеров хотя бы немного стоит. И коректно, аргументированно отвечать, а не голос свыше подсказал что вы используете ПО, так что напишите нам свой айди и мы вас быстро блокнем)) Огонь подход у вас)