Re: SBI - sportbettinginvest.com
Цитата:
Сообщение от andrewa
Денис Миколаенко, вы уж как-то определитесь или договоритесь, какую информацию скармливать пиплу...
а то здесь отрицаете факт ставок:
а здесь утверждаете наличие ставок и и вносите вклад:
легенда, она должна быть непоколебима и не меняться на ходу!
|
Андрей ещё раз специально для Вас. Утверждать на 100% что делаются ставки, по крайней мере глупо, но в любом случае надеюсь, что их делают.
Для тех кому нужны мои скрины читайте все мои сообщения на форуме по десять раз выкладывать не собираюсь. Мой вклад 500 баксов.
К этому проекту отношусь как к игре. Можно выиграть или проиграть, но не более того.
Ставить по 10-15 долларов мне просто НЕИНТЕРЕСНО.
Для того, чтобы испытать радость от победы или горечь поражения моя минимальная сумма 500 баксов.
А в этот проект вложился чисто интуитивно и без всякого анализа, и надеюсь уже в ближайшее время выйти в профит. Админа не знаю и никогда не знал.
Если этого не случится конечно расстроюсь, но трагедией это не будет, так как вложил только такую сумму денег, потеря которой не отразится на моей жизни.
На форуме зарегился недавно в связи со скамом Артманей крафт, а так на таких форумах не сижу и не пишу.
Если бы коим образом был связан с админом SBI и знал о нечистоплотности проекта, то точно не стал бы заходить под своими реальными ФИО.
Кто хочет убедится, что я живой реальный человек просто вбейте в поиск яндекса Денис Миколаенко.