Ответ: LibertyKeeper - Бесплатный кипер для Liberty Reserve, Perfect Money, V-Money
Люди,помогите,плиззззз!!! Не могу зарегистрироваться на Liberty Reserve. Ситуация следующая: инструкции в инете по пошаговой регистрации (кстати между собой тоже отличаются) не соответствуют отображаемым при регистрации полям для заполнения. Возможно сама суть не меняется,то что скорей всего сайт обновляется со временем и меняется форма регистрации....но ....получается следущее (английский немного я знаю) после заполнения пунктов на первой ****ице отображаетя новая страница с пином.мастер кей и т.п. далее щелкаем по-моему на Login ...там в первом поле вводятся циферки типа Account Number,которые высылаются на E-mail,во втором поле вводится password, и далее указанные 4 цифры. В результате выдается сообщении о том,что password или Account Number неправильные. Пароль содержит цифры и латинские буквы в перемешку,как я прчитал потом в одной из инструкций, Account Number был скопирован из письма с почтового ящика. При повторной попытке Account Number вводился вручную! Что делать,подскажите пожалуйста,кто знает