Ответ: minihyip-minihyip.com
Цитата:
Сообщение от Grom30
Толик, ты опять здесь. Что ж, побеседуем. Я в свое время обратил на тебя внимание за вопиющий непрофессионализм - сделать сайт на стандартном скрипте, с ворованными текстами, выложить левый скан паспорта и ожидать денег - на что ты вообще надеялся? Я просто высказал свое мнение о твоем проекте и оказался прав. Но ты выводов не сделал - виппрофит был не намного лучше и также быстро свернулся. Умные люди учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а ты не учишься даже на своих, но при этом пытаешься учить других.
В прогнозах моих ничего сверхъестественного нет и тайны из них я не делаю. Я беру примерную стоимость затрат на запуск и поддержание хайпа, тарифные планы, вложенные суммы (не те, что в статистике, а те, что на этом форуме и подтверждены скринами) и из этого делаю вывод, когда админ свернет свою работу. Практически всегда оказываюсь прав. Доса сам не заказываю - какой мне в этом смысл? Напомню, что я предсказал закрытие кингсоломона, трейдингстандарта и еще пары скамов тогда, когда приват-инвеста еще и в помине не было, так что версия Толика о том, что я админ привата и устраняю конкурентов, критики не выдерживает. А закрывшиеся в последнее время вип-профит и приколинвест вряд ли можно считать конкурентами Привата
О ддосе - если бы это было просто и дешево, админы хайпов только бы и делали, что сносили бы друг друга.Дос-это не причина, а повод свернуть хайп (не удивлюсь, что админ хайпа может заказать ддос сам на себя, чтобы был повод красиво уйти). Проекту, который вложил серьезную сумму в свою организацию рабоы, ддос не помеха. Почему никто не сносил ДЦ и ИИГ, которые собирали в день столько, сколько ты во всех своих хайпах вряд ли за все время собрал? Почему Кассымова, которая очень была заинтересована в том, чтобы завалить этот форум и при этом обладала неограниченным финансовым ресурсом, смогла создать только небольшие проблемы на пару недель и вынуждена была отвалить? Вот то-то и оно, Толик. Ты хочешь, вкладывая копейки, получать тысячи, а так не бывает.
Если администрация позволит, открою отдельную ветку с прогнозами срока работы хайпов, еще раз проверим мою теорию.
|
Федор, естественно, твой Приват-Инвест не первый проект и до него были как минимум один. Когда работал Соломон, Трейндингстандарт у тебя конечно был проект и тогда ты уже делал первые шаги убирания конкурентов. Потом, ты его соскамил и открыл Приват-Инвест и продолжил идти по накатанной тропинке. ДДос текущих фондов это твоих рук дел и смысл самый прямой, который я сказал в предыдущем посте – убрать конкурентов от Приват-Инвеста. Причем не простых конкурентов, а к которым потянулись вкладчики.
Вип-Профит не был моим проектом, а вот судить только по дизайну проекта, что это был мой проект - большая ошибка. Поддосил ты его потому, что думал, что это мой проект и тем самым не желал, чтобы мне опять понесли бабло. Прикол-Инвест тоже ддосили и это факт. Это подтвердил сам хостер. Он врать не будет.
Вкладчикам важно понять другое, Федор сделал прогноз, что через неделю две закроется и через неделю фонд закрывается и как правило из-за ддоса. Не правда ли странное стечение обстоятельств?
Кстати, твоя фраза про то, что Приват-Инвест работает по частичной схеме понзи или вообще не по схеме понзи не выдерживает никакой критики. Какая реальность работы может быть выплачивая по 2.5% в сутки или 41% в месяц? Такую фразу мог сказать только админ проекта, либо вкладчик который ни черта не смыслет в хайпах, типа Перетрубатора. Адекватному, нормальному и понимающему что такое хайпы должно быть все с вами ясно.
Для сравнения 2 поста от Федора:
mmgp.ru/showpost.php?p=463278&postcount=491
mmgp.ru/showpost.php?p=668013&postcount=653
Если хайп собрал 5К а потом на него ддос. На мой проект был ддос 3гб флуда и защита стоила около 2к. Так что брать защиту и оставаться с 3к или сворачивать хайп? А ведь потом надо платить скажем в среднем 40% в месяц. Откуда бабло брать для хайпа для выплат, когда защита съедает немерянно бабла, а ведь надо еще моникам платить, рекламу какую-то осуществлять?
ДЦ это другая история. Я уже говорил, что организаторы этой пирамиды относятся к т.н. запорожским скамерам. Их проекты работали от 4-х до 7 месяцев. Не сложно было предоположить срок работы и ДЦ и то, что на защиту они найдут деньги в любом случае. В связи с этим меня просто умиляли посты о том, что я якобы вкладывался в ДЦ.
ИИГ ддосили через полгодапосле работы – тогда они уже прилично бабла насобирали – купить не проблема. Опять же купить не проблема защиту для админа, который уже организовывал хайп в прошлом, потому что у него деньги есть в отличие от новичков и жадин, которые сразу закрываются.
Цитата:
Почему никто не сносил ДЦ и ИИГ, которые собирали в день столько, сколько ты во всех своих хайпах вряд ли за все время собрал?
|
Я уже понял, что тебе очень хочется посчитать мои деньги – собрал ли ты больше моего или плетешься в хвосте рейтинга админов хайпов.
Онотоле