Цитата:
Сообщение от Vandemeer
Да, но сейчас инфляция снизилась до 4%. Почти как у бакса
|
Так вы уж определитесь, замена битку этот эфир, или доллару. Если даже доллару, то не очень хорошая, Виталик - не президент США, он не сможет поддерживать цену постоянно печатающихся денег.
Когда я писал пост, на который вы ответили, эфиров было на 5 млн меньше, чем сейчас. Вы только вдумайтесь, это более четверти всей эмиссии биткоина на данный момент! А его майнили 2009 года...
Мне на одном майнерском ресурсе понравились такие слова:
Цитата:
погоди, ща пендалик еще 100 млн монет нахренячит и капа тебя порадует, но тебя расстроит цена монеты
|
Цитата:
Насмотрелся я на все эти шиткоины, криптонаносуперблокчейн технологии, на вас, веруюших в виталика, который ночами, бедненький, не спит, все думает, как же вас, таких классных парней, сделать богатыми. Но вы не верьте, я правительственный агент и мне в Кремле лично Путин сказал отвлекать вас от эфира, но это так, по секрету.
|
P.S. Прежде чем обижаться, строчить уверенные посты о том, что фиатные деньги тоже обесцениваются, виталик - бог и т.д., задумайтесь, может мы все не правы, и лучшая криптовалюта - это BuzCoin???