Re: "Traders Union" – первое официальное Международное объединение Форекс трейдеров
Цитата:
Сообщение от Представитель МОФТ
Уважаемый caps!
Просим Вас еще раз прочесть то, что мы пытаемся Вам объяснить. Аннулированы были не результаты Вашей торговли, а партнерское вознаграждение по Вашему торговому счету из-за того, что Вы использовали запрещенное программное обеспечение в процессе торговли.
Как ранее мы Вам писали, данный вопрос исчерпал сам себя.
Также, если Вы хотите оставлять комментарии и отзывы относительно работы других компаний, рекомендуем Вам делать это непосредственно в темах данных компаний!
|
уважаемый, вы, как минимум, не в курсе происходящего.
первое,я
НЕ ПОДАВАЛ ! претензию в юридический отдел мофт :-) ну не предложил мне никто из мофта ее подать :-)
на вопрос в мофт: "что мне делать?", мне было предложено попытаться разобраться для начала с брокером самостоятельно.
после завершения этих разборок я получил последнее сообщение из мофта, что переписка со мной где-то потерялась. а раз потерялась переписка, то и проблемы вроде как нет.
второе, брокер исправил задним числом часть сделок "по межбанковским ценам" и выплатил мне около 500 долларов из того, что осталось из заработанного. но у меня есть исправленный им стейт, согласно которому я наторговал 115 лотов. раз есть этот стейт, то значит мофт получил деньги за 115 лотов, но мне не выплатил.
третье, брокер переписал на 8,5 тыс.долларов некоторые мои сделки по "межбанковским ценам". но я не торговал "на_межбанке" и ничего не знаю о ценах, которые отстоят от цен брокера на расстоянии двух дней движения валютной пары пары. я торговал с конкретным брокером, точнее, с его сервером. когда я долго думал и цена устаревала, то я получал реквот. если я думал быстро, то сервер этой конторы открывал мою позицию. но "юрист мофта" не стал ломать над этим голову, он ее просто не стал напрягать, т.е. он даже не захотел получить от меня претензию и узнать в чем суть проблемы.
а вот в FxCash не было тогда юристов, обещавших решение всех проблем.
но когда тот же самый брокер кинул своих клиентов, обвинив их в нечестной торговле, то человек из FxCash за два дня решил ситуацию в их пользу и выплатил все, что положено.
https://mmgp.ru/showthread.php?t=106475&highlight=FxCash
я никогда не торговал через FxCash и никогда там не был зарегистрирован. т.к. если бы я был зарегистрирован там, то проблема была бы моя решена и деньги свои получил.
а мофт, в отличии от FxCash, например, не решает проблем своих клиентов, а просто обвиняет их чтобы не заниматься решением проблем.