Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,812 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Пара достигла уровня 0,91 и теперь скорее всего продолжится откат от него с целью уровня 0,9040.Дальше уже только после его пробоя до 0,90. Так же может быть и рост от него если сформируется база на уровне.
Пара остановила свой рост на уровне 0,9095 где находится сильно сопротивление. В понедельник рассматриваю продолжение снижение пары до уровня 0,9040 откуда возможен как рост если уровень не будет пробит, так и пробой уровня и продолжение шорта до 0,90.
австралиец видно что с трудом поднялся к сопротивлению ,и распил депозитов в таких движениях 70% есть ,но на рост я бы не ставил ,от шорта работать моё мнение
австралиец видно что с трудом поднялся к сопротивлению ,и распил депозитов в таких движениях 70% есть ,но на рост я бы не ставил ,от шорта работать моё мнение
Согласен для роста нет сил ..Открытый Интерес по фьючерсам снижается уже как год ..Тоесть нет ликвидности .Но для снижения внизу несколько уровней наторговки фьючерсов ,что и остановило снижение.Пока считаю продажи предпочтительней .
Пара пробила сопротивление 0,93 и достигла уровня 0,9340 как и планировалось теперь стоит ждать его пробоя сразу или после отката, после чего фунт продолжит свой рост.
Какой фунт?
А так пока на данный момент австралиец тестирует уровень 0,9340 и после пробоя нужно дождаться возвращения цены, тогда уже можно и входить с целью 0,94.
Пара продолжает торговаться ниже 93 фигуры что означает консолидацию и продолжения шортов с первой целью уровня 0,9250 и далее после пробоя к сопротивлению 0,92.