Re: Cистема Профессионального Беттинга (BETHUNTER)
Цитата:
Сообщение от BETHUNTER
А приведенный пример Карлович, так он чисто хардовый игрок, это понятко даже новичкам в теннисе. Потому на грунте он ничего и не добивался.
|
Карлович в 2007 году выиграл турнир в Хьюстоне на грунте, пусть это грунт и американский но всё же это грунт! Достижение? Вполне. Карлович не грунтовик, согласен. Мы разговариваем на разных языках. В пример я его привёл с точки зрения усталости, человек никогда не играет затяжных розыгрышей и за игру устаёт не больше, чем любой человек, проехавший на работу в час пик.
Цитата:
Сообщение от BETHUNTER
К чему сравнивать Надаля и Майера по выносливости, это совсем глупо.
|
Я даже не пытался сравнивать на выносливость людей с разных планет, просто из твоего рассказа я понял, что Майера утомила серия игр на грунте, поэтому он не сможет бороться дальше и поэтому ты готов играть Беллуччи за 1.8. Я не буду останавливаться на том что ставка за 1.8 тупая и рассказывать почему и за какой коэффициент в данном случае можно было играть Беллуччи. Остановимся на физической форме и усталости. Дальше идёт рассуждение о Роберте Винчи, которая играла с Клейбановой. Ставка очень хорошая, больше 2-ки коэффициент реально завышенный, но Винчи перед этим сыграла столько же игр, как и Майер. Винчи не устала? По твоей логике - Винчи устала и играть с Клейбановой она не может. Идентичное рассуждение.
Цитата:
Сообщение от BETHUNTER
Можешь мне назвать хотя бы одного специалиста на грунте, которые играет в 2-3 удара??? Таковых в теннисе нет и быть не может
|
Возьмём из недавнего прошлого такого уникума как голандца Мартина Веркерка, который играет в 2-3 удара и при подаче бежит к сетке, на задней линии полный 0. Он играл в финале Гароса 2003, далеко не каждый грунтовик может похвастаться таким достижением.
Цитата:
Сообщение от BETHUNTER
главным качеством теннисиста на грунте становится выносливость и умение переигрывать соперника.
|
Умение переигрывать соперника важно не только на грунте и не только в теннисе, отличное качество для игры на именно на грунте! Выносливость согласен, отскок мяча медленный и нужно просто всё тянуть, что и показывает успешно Надаль на протяжении последних 6 лет.
Цитата:
Сообщение от BETHUNTER
Эти вещи должен знать каждый, кто делает ставки на теннис...
Во всех твоих сообщениях, я заметил только теорию ставок, а практики видимо нет.......
|
А вывод тот, который я и делал раньше. Человек с такими навыками как у тебя не может делать положительную статистику на ставках, об этом я уже писал ранее. Таких игроков ждут кассы букмекерских контор с удовольствием. Почему? Все ставки боевые и играются на боевых коэффициентах без какого либо преимущества над букмекером. Это однозначно яма. Понимание определённого вида спорта, знание команд и иная поверхностная информация это не более 20 процентов успеха в беттинге. Самое важное - правильная оценка шансов и практически всегда она отображена в котировках. Положительный успех ставок зависит именно от правильно выбранного коэффициента. Такой тенденции в твоих ставках практически нет.