Цитата:
Сообщение от HarinSergey
Мой разговор с Вами заходит в тупик. Т.к. у Вас нет чёткой регламентации и соглашений. И даже если мне что-то не нравится. В общем могу идти лесом. Вот какой здесь смысл. Суть инвестиций для меня была сроком на 1 год. А тут правила сменились.
|
Тут я с Вами соглашусь. Я понимаю планы, развитие и прочее, но правила не должны меняться сюрпризом, по крайней мере не должны ущемлять тех кто был ранее, если у человека вышел срок Владения долями и он хочет их обменять на номинал то он прав и следовал всем регламентам. Сейчас паникеры уже уронили цену ниже 9, в стакане справа уже и по 6 толкают доли... такая неразбериха может быть и несколько месяцев...
Лично у меня срок владения долями не вышел, да и я доли пока не намерен продавать, но по описаниям человека сверху видно, что он стал заложником ситуации не по своей вине.
Как я и описывал выше, должен быть тонкий баланс и конфликт интересов тех кто доли хочет купить для оплаты услуг и прочих назначений и тех кто хочет доли держать для инвестиций и прибыли. Нынешние торги пока показывают, что люди массово пытаются слить доли и покупателей явно меньше.