Любитель
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,204
Re: Сбалансированный - Vurzik - (Panteon Finance, Fx-trend)
На этой неделе, как и в многих предыдущих периодах, основная доля портфеля была выделена индексу Prize2, который показал результат +0,65%. Причина столь небольшого профита — Ahmedos, торговля которого не очень ладится в последнее время. Управляющий 7 раз входил в рынок, два раза неудачно, с результатами - 0,7% и -4,97% инвесторам, остальные сделки приносили небольшой профит и компенсировали убыток, в итоге его результат - 2,62% инвесторам.
Управляющий Hozyin допустивший на прошлой неделе просадку в -19,29% не стал «отбивать» ее и показал консервативный доход +1,54%, вероятно это говорит о том что трейдер принял убыток и продолжает торговать согласно своей торговой стратегии, буду наблюдать за ним дальше.
На этой неделе я ввел в состав своего портфеля новичка Hugo-G, счету всего 4 месяца, но его статистика привлекла меня и управляющий принес на мой счет +2,57% от доли выделенных средств.
Есть мысли по поводу выделения доли из индекса Prizе2 призерам конкурса МУР3: diamonds, domenic, staiker, frizer, но из бонусного кабинета пока нет возможности инвестировать в них, жду появления этой возможности или индекса Prize3 с их участием.
Общая картина этой недели следующая:
ПАММ-счета компании FX-Trend принесли на этой неделе +0,98% прибыли.
По управляющим:
Index Prize 2 +0,65%
Sean +1.63%
Kuznets +1.79%
Hozyin +1.54%
Hugo-G +2.57%
Jborn +1.70%
Прибыль по ПАММ портфелю за прошедшую неделю составляет: +0,98%.
Последний раз редактировалось Vurzik; 24.01.2015 в 09:36.