Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,792 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Очень актуальный вопрос, кстати сказать.Мне тоже это интересно.Последнее время я пользуюсь сервисом Вебмани все меньше.Слишком много стало ограничений да и телефон мобильный не пополнить.А жаль,бывали времена и получше!
я бы не сказал что много ограничений, все хорошо работает, хотя кому как
Перешел на подтверждение операций с помощью E-NUM и мне все подходит. Уже более года пользуюсь, ранее смс принимал с кодами и иногда долго их ждал, теперь все легко и быстро.
Будучи опытным пользователем WebMoney я тоже долго мучился с системой ENUM, однако методом проб и ошибок, научился пользоваться. В действительности ничего сложного нет. Будьте внимательны, следуйте инструкциям, там всё предельно просто и ясно. Буду рад помочь консультацией
главное при работе c enum использовать актуальные данные (телефон, email) и желательно все чтоб совпадало с webmoney. иначе потом сложно восстанавливать, сам сталкивался с этим. С Украины использовать vpn не надо.
Совет по опыту,когда выходит новая версия E-num сразу не надо скачивать и устанавливать её ,а проверить если на оф. форуме или сайте,люди пишут что всё ок,бывало что разработчики заливали уже исправленную версию.
Может кто-нибудь описать подробно, какие данные надо вписывать в поля при подтверждении платежа через e-num в клиенте на телефоне в режиме вопрос-ответ. Можно скрин операции с указанием какие данные брать и куда в клиенте вводить.