Re: Где вы находите эти HYIP фонды?
Цитата:
Сообщение от Olegl1972
Зачем вы это все рассказываете на страницах форума? Кто вас тянет за язык и что этим хотите показать? Неужели тот, кто вам такое рассказывает, он не видит, что у женщины язык длинее, чем рулон туалетной бумаги.
Некрасиво вы поступаете дамочка, очень некрасиво.
|
Уважаемый... Во-первых, рассказываю я секреты Полишинеля. Достаточно покрутиться в этой теме некоторое время, чтобы самому это знать...
Во-вторых... Никакой конкретики на эту тему никто от меня никогда не услышит....
В-третьих... Я уже сказала, что двояко отношусь к этому явлению... Раскручивались бы такими командами только хорошие хайпы от проверенных админов, так я только «за». Всем бы приватно говорила: «смотрите на этих людей и делайте как они...». Да и сама бы не отставала...
Но, к сожалению уже упоминала, что таким образом раскручиваются и плохие хайпы-доноры. Причем людям это заранее известно. А вот про это явление я категорически против.
Так что не стоило регистрировать аккаунт, чтобы мне это сказать...
Сами же в курсе причин, по которым не участвую в этих играх. И всегда об этом говорила. Самой мне скрывать нечего, что иногда и я участвовала в такой раскрутке. Но только когда была уверена, что хайп достоин этого... Не спорю, иногда при этом нарывалась на кидки админов, но при этом сама теряла и в дальнейшем отслеживала эти проекты и предупреждала других, не смотря, что сама участвовала в предыдущих проектах «на инсайде». Ну и разумеется, в таких случаях больше не контактировала с этим админом, даже если он после и еще пытался выйти на связь....