Re: Ответ: Автоматические кредиты от gcb.com.ua
Цитата:
Сообщение от чеба
не совсем любому получается, bl не менее 80! зачем сканы паспортов имеющим персональный атт.? + нужно иметь работающий проект. Поправте меня, если ошибся. А вообще сайт хороший!
|
Да нет,вы ошибаетесь!Сервис хороший и достаточно иметь ПЕРС,не надо проектов,хотя партнерка и добавление сайта на сервисе оценивается администрацией поощрением в $!
Никаких минусов не увидал в сервисе,поддержка работает отзывчиво,все ровно!
единственно хотелось бы что бы % за продление по макс займу 1000$ уменьшили,с другой стороны мало сервисов готовых выдать такой займ!
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от GLxx
Подтверждаю информацию, сказанную guessz
За последние пару недель удалось взять всего 250$, и то с 20й попытки, постоянно выскакивает сообщение указанное выше. В поддержку естественно не обращался, так как написано, что этого лучше не делать, но ситуация явно не нормальна. Хотелось бы какого-нибудь отдельного резерва средств для постоянных клиентов (к коим себя отношу), постоянно повторять попытки очень утомляет и в итоге все равно не получается взять.
|
у меня такое было один раз,но я на следующий день попробовал и взял без проблем,больше такого не видел!Что такое выскакивает постоянно,это вы приврали)просто так попали.Пользуюсь сервисом больше полгода