Re: Идентификация (верификация) в Яндекс.Деньги
начнем с того что у каждой системы, есть свои правила и вы с ними либо соглашаетесь, либо нет, первект поднял комис, ВМ блочит без дела, но пользуетесь же.
1. Что касается верификации, уж какая есть, я вот например проехал 5 минут до офиса, отдал заранее готовые бумажеи, они посмотрели паспорт, что я не левый чел с бумажками и как итог верефик пройден, но зачем он мне я до сих пор не понимаю.
2.
Цитата:
Сообщение от hrust75
а в яндексе - причём тут нотариусы, зачем давать зарабатывать людям вообще ни причастным к системе?!
|
Натариус никакого отношения к верификации не имеет, не заблуждайтесь, у ВМ деньги за аттестат берут агенты, которых достаточно много, у ЯДа нет агентов, а вы же хотите быть уверенным что прошедший верификацию это Вася, а не Петя который отправил не заверенную бумажку, нотариус лишь удостоверяет вашу личность, что вы это вы, и берет нотариус именно за эту процедуру.
А как итог, вам уже решать, если вам нужен ЯД кошелек, вы пройдете верефикацию, а если нет, то будете тут писать что все плохо и сложно.
П.С.
Цитата:
Сообщение от virusnjack
хочу услышать мнения по поводу обсуждения нотариальных контор, кто за что бы создать такую ветку где можно будет найти ту контору где без проблем можно будет найти адрес и регион который ближе к вам и где без проблем заверяют подпись
|
зачем? любая нотариальная контора в силу закона должна заверять подпись, возьмите справочник, а не ветку на форуме. (это в целом оффтоп для другой темы)