Re: RVD Markets - rvdmarkets.com
Цитата:
Сообщение от Migras
да мне как то дела нет до Руслиона, на сколько я понимаю из написанного здесь это президент компании
|
Ну вот и почитайте, как этот "прэзыдэнт" по 4 доллара собирал на советник, и на его трамвайно-базарный быдлячий жаргончик.
Цитата:
у меня есть интерес к их ПАММ сервису и к условиям торговли
|
Я по моему уже давал ссылку, про мухлеж с котировками, где расхождение в
843 (!) пункта от рыночной цены по австралийскому доллару. Я еще не искал серьезно, мне достаточно того, что я знаю, я за его "бурной деятельностью" почти воочию наблюдал, но думаю побольше можно найти.
Цитата:
а кто там как жил раньше меня не вообще не интересует
|
Это очень плохо, что не интересует! Слава наша идет впереди нас, а деловая репутация - тем более. Как я уже писал, Вы должны понимать жизенные цели того, кому собираетесь доверить свои деньги. А они были, есть и будут одни - ХАЛЯВА!!! Я лишь прошу проявить благоразумие и просто почитать о репутации того, кто без стеснения пишет, что ВСЕ крупные ДЦ (цитирую) - "галимые кухни", у него одного "рэальный выход на мэжбанк". Разумеется, тот факт, что "прэзыдэнт" этого "рэального ДэЦэ" в недавнем времени искал халяву за 4 доллара и держал свой хуип, не стоит обращать внимание.
Цитата:
важно лишь что бы компания исполняла обязательства, остальное все не мои заботы.
|
Вот и подумайте, после всего, какие обязательства будет выполнять хамоватое быдло, вечно ищущее халяву.