Специалист
Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 425
Re: Задержки платежей в Perfectmoney
Сталкивался с подобной ситуёвиной неоднократно, хотя и по пальцам можно перечесть количество раз. Как уже говорилось в теме разбег именно такой, от часа (полтора), до 12 часов (в моей практике это был максимум). И все ситуации связанны со случаями, когда люди прямо перед планируемым переводом мне, наменивали перфектов через какие-либо онлайн обменники. То есть получается (об этом тоже уже говорилось в теме) зависание поступления платежей происходит обычно, когда деньги, не отлежавшись на перфекте, сразу после обмена пересылаются на другой кошелёк Perfect Money. Всё-таки некоторая недоработка системы перфекта, как-то это должно несколько иначе выглядеть на мой взгляд, хотя бы с уведомлением на e-mail что ли, о том что средства находятся на проверке с указанием интервала времени, так бы хоть люди не беспокоились. Лично на моей практике, когда впервые столкнулся с данной проблемкой, чуть ли не посвятил человека в мошенники (хотя на тот момент был уверен в этом казалось на 99.9%, ну а как иначе, если человек предоставляет батч, а ты прекрасно видишь, что такой транзакции у тебя просто нет).
Как-то так.