Re: FAQ: как выбрать Forex брокера?
Цитата:
Сообщение от werop
Мне выводили в течении 20 минут. Поэтому и работаю со своим брокером уже много лет. Кому интересно, в личку.
|
Мне выводили чета около 5к баксов за минуту на вебманьки. А потом они там висели несколько месяцев, т.к. у меня на вм статус низкий и соответственно проходимость денег ограничена.
Но повторяю, скорость вообще не значима. Можно спокойно ждать 3 дня банковский перевод, если уверен что точно выведут.
Если выводите каждый день, то видимо надо искать конторы поскоростнее, такие же холеричные. А если раз в год, к отпуску, ну или раз в полгода, штук 20 баксов на жизнь, то 3 дня ожидания не проблема. Вывод то планируется за полгода.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Тимон
Для кого то это имеет существенное значение в выборе брокера, первым делом думают о быстрой возможности прибыли при этом в цифры не вникают. Хотя действительно даже не интересуются что будет если выводить будешь больше пару тысяч долларов, вот тогда сталкиваешься с проблемами.
|
Кто подходит к выводу организованно, а не спонтанно, тот давно уже просчитал что дешевле банковский перевод. А это всегда 3 суток.
Потому что на банк фиксированная комиссия - всегда 30 баксов. И на крупных суммах получается выгодней вывода на вебмани.
Поэтому паммерам, или трейдерам с крупными депо не имеет смысл выводить часто и быстро.
А школьники и нубы разные свои 5 копеек гоняют по платежным системам туда-сюда каждый день. Седня выиграл 2 копейки - поскорее вывел. Завтра слил копеечный депо - снова заносит вчерашний выигрыш.
Люди считающие деньги просто экономят на организации логистики денежных переводов.
Незачем сегодня выводить, если завтра те же деньги придется заносить обратно.