Re: Этапы заработка денег в интернете, или к чему стоит стремиться каждому
Согласен с многими здесь, оставившими свои варианты заработка. Особенно инвесторов.Только не нужно переступать через много ступенек. Ногу можно подвернуть
"А я в школу не пойду, а стану сразу бизнесменом!"
Такой смысл многих ответов в этой теме. И новичок, почитав что такие способы как работа на буксах или еще там, где нужно работать, является мутью, ринется в инвесторы. И прогорит.... Обида, злость, "развели суки". Я оторвал от зарплаты, от семьи и у меня их забрали.
Думаю многих это знакомо и называется это "негатив".. Так вот к чем я веду. Не стоит пренебрегать этими способами. Пусть не большой заработок, но заработав первые 10 у.е уже начинать искать варианты для вложения.
Все каналы, все сайты требуют денежных вложений. И морально проще потратить деньги, заработанные например в буксах. Того же сеоспринта. И поверьте, сто рублей в день заработать можно. А это уже 3000 в месяц. Та даже если и половина, это уже какая никакая сумма. И пустить её на что угодно.
Это я для людей,в которых есть обязательства перед семьёй и кто дорожит отношениями с близкими и своим душевным спокойствием.