Re: Разработка игры на iOS
Цитата:
Сообщение от nightfly
3 года делают, до сих пор не выпустили. Отличный пример. Как раз иллюстрирует почему разработка на энтузиазме зачастую не ведет ни к чему.
|
Заметьте, вдвоем и явно в свободное от работы время. Давайте попробуем прикинуть, если бы их было 10 человек. Тогда на разработку бы ушло в 5 раз меньше времени (грубо говоря), а это порядка 7 месяцев. Вполне сравнимо с вашими сроками. По поводу "ни ведет ни к чему" - еще раз напомню об Elemental Games. Или, если хотите, возьмем Маркуса "Нотча" Перссона. Он свой Minecraft вообще изначально в одиночку ваял. И что? Проект принес миллионы, находясь на стадии бета-теста.
Цитата:
Вторичным свой проект на считаю. И некоммерческий проект под PC, конкурентом тоже не выглядит.
|
Вы можете считать или не считать. Есть объективная реальность. Гонок со стрельбой на любой платформе хоть опой жуй. У этих ребят есть один плюс - они стараются максимально воссоздать оригинал. Вы же собираетесь склепать очередной клон.
Цитата:
Более того, я уже писал что лично моей зарплаты в смете нет. А программисты за идею работать не будут. Это нужно понимать.
|
Исходя из всего вышеописанного в этой ветки у меня напрашивается один вывод - ваша команда вся на зарплате, а плюшки от прибыли пойдут лично Вам. Или я ошибаюсь?