Re: FrontStocks Ltd. – frontstocks.com
Цитата:
Сообщение от Захарова
К@терина и Radiant, известный литературный критик и философ Белинский Виссарион Григорьевич, мог бы вами гордиться. Вы прям готовы ввязаться в бой даже не зная о чём идёт речь. В любом случае спасибо вам что вы есть, иначе ветка была бы скучной и унылой!
|
Спасибо, не за что. Не скажу за К@терину, но я готов, правда не "в бой" -
воевал бы я с Вами если бы Вы мои интересы затронули, и не на пятке форумов.
Сейчас я просто наблюдаю за тем, к чему придет компания, где PR поддержка в лице Вас позволяет себе наговоры и хамство (примеры я Вам приводил - вы так и не ответили, надумаете - полистайте тему и ответьте).
А интересно мне это потому, что по моим критериям выбора -
нельзя работать с компанией, где ее сотрудники себе позволяют подобное. И пока что я в этом убеждаюсь все больше и больше.
Цитата:
Сообщение от tatarin1982
Про то, как поднял депозит в 44 раза расскажу, но сомневаюсь, что кто-то поверит (особенно представители фронтов). Я эти деньги вообще заработал честно.
|
Интересно, конечно. Причем скажу больше - это вполне реально. Не могу назвать где, но буквально недавно оооочень много людей хорошо заработало в одной аналогичной компании, просто "уловив суть" генерации програмным обеспечением той компании некоторого "их" индекса. Ну и естественно люди делились на форумах наблюдениями, так возникло несколько стратегий для данного индекса. Указанный индекс свой потом компания убрала из доступных. Правда надо отдать должное - компания о которой речь, деньги всем выплатила и продолжает успешно работать. Нарушений то никаких - я бы на их месте еще и на работу бы взял тех, кто им таким образом "показал" ошибку.
Цитата:
Сообщение от Захарова
В среде инженеров ходят слухи, что святой грааль был не на одном счёте (2142*, 1718*, 2448*). Так что не исключено появление в ветке и других профессиональных трейдеров.
|
А вот это похоже на то, о чем я выше рассказал - может это заработок различных людей на Ваших проколах ?? так он тогда не является незаконным. Может, Захарова, "дело было не в машине..." ???