Re: Advanced Cash - Универсальная платёжная платформа
Дааа адвенкешевцы, я так же как и другие не думал, что вы поднимите планку до 5% в направлении перфекта. Лично я теперь не вижу смысла использовать вашу систему для обмена и вывода. Думал заказывать карту, а какой терь смысл?
Причина в том, что я, как и большинство других, играю в проектах и практически везде использую перфект, конечно за исключением тех вариантов, где нет этой эпс. Поэтому ваша система была отличным вариантом для обналички пм, и было думал заказывать вашу карту, но как хорошо, что вы показали свои зубки сейчас.
Вообще не понимаю контор, которые как крохоборы лупят цены, проценты, комиссии и тд, и не задумываются о том, что они не одни, и есть конкуренты, которые с радостью их подвинут более выгодными предложениями.
ТС, ответьте пожалуйста, вам приятней и выгодней обрабатывать к примеру 10 запросов по 100$ в сутки и рубить 5% на комиссии, или обрабатывать 100 запросов по 100$, но с 2% комиссии? Мне кажется второй вариант выгодней, если конечно вы не куипинальщики и вам не в лом обрабатывать такое количество запросов.
Прально сказал
VSV70, жадность фраера погубит
Жаль, вы быстро появились и быстро начинаете сливаться, а я думал у вас все получится, но видно не судьба.
А я снова в таком случае буду обналичивать через пеер, а думал изменю им!