Цитата:
Сообщение от Rantie
Я не знаю кто торгует, куда пойдут мои деньги, что у вас за договор. Почему я должен вам доверять?
|
Вы давно могли запросить договор в МИГе и всю эту информацию узнать.
Деньги Вы можете отправлять минуя МИГ, напрямую в Intercative Brokers
Там у вас будет торговый счет и вы лишь передадите данные по счету представителям МИГа, завести и вывести средства в данном случае можете только вы.
О какой пирамиде может быть речь когда ваши средства не лежат в МИГе, а идут напрямую от Вас в IB и обратно, МИГ тут лишь как управляющий.
И мы не просим Вас лично доверять нам, если у Вас есть подозрения мы вас не уговариваем открывать счета на ДУ в нашей компании.
Каждый сделает выбор для себя, не надо отвечать за всех, а тем более утверждать что компания пирамида, не имея об этом никаких фактов.
Цитата:
Сообщение от Rantie
У вас же:
- новый сайт 2011 года
- никаких следов в интернете
|
До этого периода был сайт mig-invest.ru, по нему есть информация в интернете, можете погуглить.
В списке 100 лучших хэдж-фондов 20% их образованы в 12 году, так что год регистрации нового домена ничего не означает.
Цитата:
Сообщение от Rantie
- никаких юридических документов
|
Эту информацию можете запросить по указанным на сайте контактам МИГа, данная информация не будет лежать на сайте.
Информация о государственной регистрации уже выкладывалась ранее
Цитата:
Сообщение от dmitrytkachev
Вы можете посмотреть документы компании на официальном сайте штата Невада: https://nvsos.gov/sosentitysearch/CorpSearch.aspx. Введите название компании Manhattan Investment Group International и вы получите легальную (юридическую) информацию по MIG.
Как откроется страница с компанией в самом низу есть архив лицензий
|
Цитата:
Сообщение от Rantie
Открыть любой сайт по ДУ и там всегда будет пункт "раскрытие информации" где будет офф. документ расчета СЧА.
|
Американские ДУ такой информации не предоставляют.
Цитата:
Сообщение от Rantie
Что отличает вас от Forex-mmcis / Milltrade / VladimirFX / Landora / Sangroup ? Да ничего! 1 в 1! Только первые 2 сделаны качественнее и легенду лучше придумали.
|
Наверное действительно тот кому нужно придумывать легенду делает это качественно. Мигу придумывать ничего не надо.
Вы хотите услышать что отличает форекс-кухни и пирамиды от ДУ на фондовом рынке США?
- место регистрации и работы в стране где самое суровое финансовое законодательство, раздающее огромные штрафы за не там поставленную запятую и сотни лет тюрьмы за пирамиды и мошенничества
- деятельность на регулируемых биржевых рынках с биржевыми активами через такие крупные корпорации, как Intercative Brokers, WTS trading, Lek Securities, Hold Brothers, SMF Trading, клиринговых компаний Wedbush, ETC имеющих все необходимые брокерские лицензии.
- возможность не отправлять средства в компанию, а напрямую в Intercative Brokers
- реальная работа с финансовыми активами, которую вы будете видеть на своем счете.
- и т.д.
Цитата:
Сообщение от pavellm
P.S. По поводу тролинга я согласен, что обвинять никого не надо, но в принципе со стороны инвестора Rantie очень даже хорошие вопросы задает.
|
Вопросы задавать конечно же можно и нужно, но не делать голословных обвинений. На любые вопросы будут даны ответы.