Re: Региональный портал недвижимости
Цитата:
Сообщение от Егор Зайцев
Какие страсти тут Не оскорбляйте друг друга то!
|
Да бросьте его - путь кукарекает.
------------------------------------------------------------------------
У любого стартапа есть четкий срок выполнения -
без всяких предполагаю.
По истечению срока чем может закончиться стартап?
1) Стартап может быть успешным - стартап окупил себя+принес прибыль инвесторам.
2) Стартап был неуспешным, но окупил себя - сумма доверенных инвестиций возращена инвесторам
3) Стартап полностью провалился - не окупил себя(инвестиции не возращены инвесторам) и не принес прибыли естественно.
У этого стартапа был четкий срок:
Цитата:
4) Сроки проекта: 8-10 месяцев.
|
Никаких отчетов не было от Тс . Пришлось его подстегнуть чтобы появился и дал пояснения когда у проекта вышли сроки.
По истечению срока стартапа Тс якобы заявил что проект принес только половину от доверенных инвестиций
Цитата:
Инвесторы никак не подвердили слова Тс,
|
а за 2 месяца до окончания срока стартапа прибыль вообще обозначалась в районе пары сотен. Что за 2 месяца прибыль с пары сотен выскачила до 2300$ мне лично трудно поверить.
Итого:
сроки проекта вышли, проект полностью провалился, даже не окупив себя.
Вопрос - почему стартап этот не в проблемных, а Тс не в статусе должника?
--------------------------------------------------------------------------
Цитата:
За копирайт я и платил 3$, а искал я для рерайта, и не для объявлений.
Ты если что то цитируешь трольчонок, так цитируй полностью, а не выдирай из контекста
Цитата:Сообщение от adivlin
100 статей копирата (1200$), 50 статей рерайта (200), 50 новостей рерайта (100$)
|
А я вот предполагаю и по моему мнению копирайтера с 5-летним опытом работы, что тексты которые я видел на сайте больше 1$ за 1000 зн не стоят, если это вообще не рерайт.
Тс продемоснтрируй 200 ссылок на
Цитата:
100 статей копирата (1200$), 50 статей рерайта (200), 50 новостей рерайта (100$)
|
[/QUOTE]
А после на серче или мауле спросим копирайтеров стоят ли они 3$ за 1000 зн., и поиграем в игру "найди отличия дешевого от дорого".
Если они скажут что статьи з бакса не стоят за тысячу знаков - ты возращаешь деньги инвесторам за вычетом 1$ за 1000 зн.
---------------------------------------------------------------------
Инвесторам:
Посчитаем какие они убытки понесли:
4500$ пролежали - если бы в банк отнесли то было бы 6% годовых - примерно 300$ процентов.
Но у нас не банк а интеренет - будем считать что надо брать по ставке минимальной по которой кредиты выдают в вэбмани - а она 8%-10% по моему мнению.
Дадим щедро Тс под 5% в месяц.
Итого Тс должен: 4500$+ (10 на 5=50%) 2250$+ (обещает якобы за полгода завернить проект - 5 на 6=30%)1500$ =
8250$
Это стоко Тс должен чтобы проект признать проваленным, но окупившим себя и принесшим прибыль.
Так как один из инвесторов из города Тс и встречался с Тс лично, то
у нотариуса оформляется договор на эту сумму - за вычетом того что Тс якобы вернул. До окончания договора у Тс забирается авто в залог.
Сроки вышли, Тс денег не принес - авто уходит инвестором.
--------------------------------------------------------------------------
Еще вот интересно: Тс пару лет брал кредиты, выпрашивал везде кредиты, даже практически перед стартапом за пару месяцев до него ему была нужна 1000$.
И вдруг получил на руки средства инвестором перестал нуждаться в кредитах. С чего бы это так?
Получил на руки деньги инвесторов в размере 4500$ - перестал брать кредиты.
Удивительное совпадание. Откуда это у Тс деньжата появились.
Даже вот родился креативный текст для рекламки.
-Вы много лет подряд брали кредиты?
-Вы устали жить в долг?
-Надоело жить в постоянной нужде такой что приходится просить деньги на барабанную установку для ребенка или на жевачку.
-Хотите все изменить?
-Cтановитесь стартапером, осваивайте деньги инвесторов, и больше вам не понадобится кредиты: