Re: Первый Доверительный Управляющий - Фондовый рынок - 1-du.ru
Цитата:
Сообщение от Анд
Ясно. Ну а если компания "мутная", то почему ее бумаги есть, например в "консервативном" портфеле ИК "ПДУ"?
|
Откуда такая информация? Акции ростелекома никогда небыло в наших портфелях, тем более в консервативном, который вообще не подразумевает наличие акций - только облигации...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gnm
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, есть кто-нибудь с mmgp.ru кто вложился в данный ДУ? Какие отзывы?
|
Могу сказать, что с этого форума я знаю как минимум 10 наших клиентов, возможно их больше - те о который я не знаю (которые не упоминали форум в разговорах).
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от snit
Ок, спасибо
|
Незачто! Обращайтесь
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от NiKolaiT
Экономика Европы и США находится в состоянии рецессии, Греция банкрот и вот-вот объявит дефолт, а следом за ней Португалия и Испания. Финансовые Аналитики все чаще говорят о начале второй волны кризиса и не смотря на все эти риски вы увеличиваете долю акций ?!
Не известно куда пойдет мировая экономика(а следом и фондовые рынки), начнет наконец то восстанавливаться или рухнет под натиском проблем.
добавлено через 13 минут
Я понимаю вашу логику Георгий, Вы исходите из того, что экономика циклична и за спадом всегда следует подъем, но откуда такая уверенность, что дно достигнуто и не будет второго и третьего дна ?
|
Николай, вспоминаю наш разговор полугодичной давности
)) Мы все правильно тогда сделали
добавлено через 11 минут
https://vk.com/club6205361 - Для тех, кто людит социальные сети! - это наша страничка Вконтакте!!!