Re: Русский Стандарт - rsb.ru
Информация вообще-то есть на сайте
https://почтоваякарта.рф/faq/answers/...ard-online.php
мои усилия заключались в том, что я им об этом рассказал и настаивал сделать перевод именно таким способом. Девушка Яна сбегала во внутренние помещения, через 5 минут (за мной выстроилась очередь из четырёх человек) вернулась с распечаткой инструкции (мне показали текст, похожий на
этот), сказала что это новая услуга и они еще не в курсе что к чему, далее она считала у меня с карты штрихкод и по инструкции выполняла на компе действия. Я рискнул своими NNN рублями и через 2 минуты увидел их зачисленными в моб.банке с описанием Postcard_CCR_module>Moscow
Посмотрели паспорт, распечатали(заполнять от руки не заставляли, данные, видимо, берутся либо из базы почты либо из базы РСБ) бланк электронного почтового перевода ф.112эф (это по их инструкции), я на нём расписался, выдали чек. Всё. Заняло 10 минут.
Потом я убежал по делам, по дороге накормил банкомат БРС остатками суммы, затем в сбере снял еще часть средств и часа через два вернулся на почту. Там девчонки чтобы научиться гоняли зачисления-переводы-снятия по своим личным картам!!! И второе зачисление мне сделали за 2 минуты
Постараюсь завтра узнать подробности в каких программах-менюшках это у них делается, в любом случае хотел узнать чтобы и другие отделения почты научить при случае
У нас банкоматы РСБстоят в торговых центрах, работающих с 9-10, а большинство почтовых отделений работает с 8 утра и до 20 вечера, что даже более удобно.