Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Если рассматривать график Н1, то здесь пара также торгуется в канале и пытается отскочить от верхней его границы на уровне 5/8 (1.6907). При этом пересечения супетрендов так и не последовало, что оставляет высокие шансы на снижение. Следовательно, скорее всего, пара упадет к нижней границе - уровню 3/8 (1.6785).
|
По паре этой пока не торгую. Что-то мне не нравится ее падение резкое в пятницу. Видимо на новости среагировала пара эта. Пока евро падает и это можно брать в расчет. А здесь ниже уровня 1.6750 пока не ожидаю цену, но поглядим куда пойдет завтра цена и будет ли ГЭП на паре этой. Время покажет.
Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Да, именно это падение и ставит под вопрос восстановление пары до максимумов. На графике Н4 у меня цена подобралась к границе предполагаемого канала к 1.69, и учитывая отскок от нижней его границы, вполне может последовать отскок и от текущей верхней. Тем более здесь супертренд располагается. Так что я здесь однозначно предполагаю снижение к минимумам на 1.68.
|
Да вот там еще уровень был бы хорош на 1.6400, но придет ли туда пара. Давно она там не была уже. И по еврику сейчас идет откат вверх только. если смотреть на евро-доллар, кстати, там цена прям уже нарисовала тройную вершину и выше 1.2500 не идет. Как рах хорошие входы идут на пролдажу вдолгосрок. А эта пара не для меня, резка сильно.