Очередная неделя завершилась, принеся с собой ожидаемый хороший профит. Радует, что тенденция пока не меняется - вслед за черной полосой, стабильно идет полоса белая
Хотя прибыль не рекордная (эх... прошли времена, когда Скальпер в индексе мегапрофиты клепал
), но фастпамм к концу недели покрылся приятным зеленым цветом - цветом профита.
На этот раз все управляющие и индексы в FxTrend завершили неделю с плюсом, в Пантеоне лишь счет 5000242 подкачал. Несмотря на это, а также на небольшие убытки в портфеле FxOpen и Альпари, в общем мой портфель отбил больше половины убытков прошлой недели.
Подробный отчет
Итого
(12520$) +226.74$ (+1.81%)
Рекордсменами по прибыли на этой неделе стали Персей (более 4%), Balance и Valex. Вообще последний товарищ семимильными ногами шел к участию в индексе, выдавая почти по 10% прибыли каждую неделю, пока его не постигло фиаско (события прошлой недели). Я предполагал, что его даже могут вывести из индекса, после содеянного (-94%), но он не только пока остается, но и неплохо тянет индекс 2010 вверх. Кстати, этот индекс удивил многих инвесторов не только присутствием Валекса, но и наличием двух счетов Вероники в смехотворном соотношении - 2 и 3 процента - на фоне других участников с долями в 19% - крайне неожиданное решение. В общем, неисповедимы пути создателей индексов
На следующую неделю:
- Расстался с Максимом (5000182) - в последнее время торговля у него не ладится...
- Также не стал рисковать и вкладывать в Agressive - после последней просадки, он уже 4 недели подряд давал прибыль. Возможно и эта неделя будет успешной, но риск уже слишком велик, поэтому я остался в стороне.
- Не стал вкладывать в Prize - это хороший индекс, но более привлекательным в этот раз мне показался Balance2. Есть правда, некоторый перекос в сторону Hozyin, который, думаю, исправлю на следующей неделе - надеюсь, он не подсунет свинью на этой
- Вложил средств в Трейдера (5000099) - после просадки на прошлой неделе надеюсь на его "выкарабкивание" из минуса.
Визуально это выглядит так:
Надеюсь, вы тоже пожали хороший инвестиционный урожай на этой неделе
В любом случае -
Успешных инвестиций!