Re: RBKMoney (RuPay) Обсуждение
Цитата:
Сообщение от JD13
То что Вас могли снабдить неактуальной информацией Вы, как человек сознательный, могли бы предвидеть, ну или по крайней мере попытаться проверить информацию в документах, являющихся публичной офертой, либо попросить в онлайн чате предоставить такие документы. Вы не сделали ни того, ни другого и теперь пытаетесь обвинить во всем платежную систему.
|
Я никого не обвиняю, а пытаюсь оградить других пользователей от подобных проблем, а для этого рекомендую и буду рекомендовать не пользоваться этой "системой"
Цитата:
Сообщение от JD13
Знаете, igrinov, по конституции, государство должно защищать своих граждан всегда и везде, но если у Вас в темном переулке отберут мобильный телефон, Вы же не будете утверждать, что государство не позаботилось о вашей личной безопасности? Или все же будете?
|
В нормальном государстве, как раз такое можно утверждать, а так же требовать от полиции найти преступника, наказать и вернуть телефон
Так же в нормальной фирме не должно быть подобных инцидентов, а если и произойдет, то все понесенные потери, как моральные так и материальные будут компенсироваться, но "система" обсуждаемая в этой ветке, по всей видимости такой не является
Вот например главный модератор, данного форума, прекрасно понимает, что "система" поступила не хорошо в отношении меня
Цитата:
Сообщение от emerald
не хорошо получается, ваш клиент не виноват в реорганизации компании, принятии закона и получении дезинформации от службы поддержки
|
но видимо данная "система" совсем не заботится о своей репутации
Ну и на последок, уважаемый,
JD13, где в публичной оферте Moneymail.ru написано, что Вы в любой момент можете авторизоваться в их сервисе? Но это не мешает Вам предлагать в ветке платежки их заскамить. Почему же Вы так отрицательно реагируете на то, когда я критикую rbkmoney, при чем заслуженно?