Re: Бизнес-леди MMGP.RU - 2014 (призовой фонд $1611)
Цитата:
Сообщение от Ярослав Яценко
ну канеш. на заводе слаще канеш. Об этом видос и был как бы
Ну канеш не будут. Хватает умниц - красавиц же.
З.Ы. Сам за красотой никогда не гнался, но всё же. Если такая уж умница, сходи в салон, следи за собой. Будь красавицей
|
Угу, ты за другим всегда гнался хорошо, за бонусами
.
В салон схожу, спасибо.
Если б ты внимательно прочитал мой пост и хотя бы попытался вникнуть в суть, то увидел бы, что я в общем сказала про изначальные цели данного конкурса и во что его теперь превратили. Я никому не завидую, потому что себя не считаю вообще конкуренткой красавицам и потому не ходила на конкрусы красоты, но ведь здесь не такой конкурс, или не так?
Никто ж не говорит, что красота, если еше и ум есть, это плохо. Но пусть свои портфолио выкладывают у себя в соц сетях и собирают там лайки. А здесь первостепенное не фото, а жизненная история становления девушки как бизнес-леди.
Меня, например, поразила история Анны Timets .
Скажите, кто бы из вас так смог: продать квартиру в Партените, купить халупку на Западенщине, а на оставшиеся деньги начать инвестировать и при этом еще растить двух детей, учить их на какие-то деньги, одевать... Ну вы бы вот так смогли? Да за такой поступок сразу медаль надо давать, а не то что денежное вознаграждение!
Вот вам живой пример. А таких еще много.
Только вот фотка у Ани мелкая, и она там в брюках, длинных ног, к сожалению не видно, и какие у нее шансы на мужские оценки, если как ответил один : главное, чтоб было на что посмотреть, а ее успехи в бизнесе не интересуют.
Яйценко, угомонись уже. Я тебя не трогаю, чего ты на меня злой-то такой? Или тоже завидуешь? Так сходи в слон красоты или лучше в баню
. Не нравлюсь я тебе, не голосуй, я ж не прошу. Мне за всех девочек обидно, что их так стали оценивать, как коров на выставке.
Цитата:
Сообщение от tanrad
Посмотрите призеров прошлых конкурсов и может поймете, по каким критериям выбирают победителей.
|
Да я уже поняла это по данному конкурсу. К сожалению, поздно. Не хотела сразу участвовать, но подруги сказали: ты не пойдешь, и мы не пойдем. Пришлось идти. На победу не претендую, мне за державу обидно. нельзя оценивать только картинки.
Все девочки достойны внимания, и если она выложила фото , где она в пальто и шапке и ног не видно с попкой, это не означает, что она не достойна!