Re: Обсуждение бонусов Брокеров
Цитата:
Сообщение от tuttamzdes
Уже в который раз убеждаюсь что вы Forex-club7, всегда толковые вещи говорите. За что вам "спасибо", от меня=) Вот только я не понял фразу про то что увеличенное плече дает повышеные риски поясните пож.
|
95 процентов бонусов которые дают брокеры по сути фикция. Они не поддерживают маржу т.е. не участвуют в просадке. Т.е. например у вас депозит 100 долларов и вам дают 50 процентов бонусы на пополнение. Итого у вас 150 долларов. Вы открываете позицию и идёте в просадку. Просадка минус 100 долларов и на счёте остаётся 50 долларов т.е.бонус. Ваши позиции принудительно закрываются и бонус списывается. Это получается проп услуга реально. Но если Вы можете на 100 долларов открыть определённый объём, то с бонусами 50 процентов в полтора раза больше. Т.е. это аналогично увеличению плеча. Именно плечо даёт открыть больший объём или меньший. Если плечо 100- Вы откроете один объём, а если 1000, то в 10 раз больше. Но если это все ваши деньги, то позиция будет работать до самого минимума средств, а если с бонусом, то только до размера бонуса. Большая редкость когда бонус участвует в просадке и бонусные средства тоже работают. Отработать бонус это уже второй вопрос. И объём отработки рассчитывается на основании статистики так, что в подавляющем большинстве деньги просто сольются. Практически в 99 процентов случаев.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Puska
Тогда можно просто их не брать, а торговать сугубо на свои средства.
|
Обычно опытные трейдеры так и делают. Кроме реальных бонусов.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tuttamzdes
Вот только я не понял фразу про то что увеличенное плече дает повышеные риски поясните пож.
|
Но это в том случае, если Вы перегрузите депозит. А этим новички сильно страдают. Если Вы будете торговать строго соблюдая ММ, то Вам это ничем не грозит. Рисков для торговли не будет. Но тогда смысл брать бонус? Условия всегда таковы, что нужно рисковать в торговле торгуя с завышенным объёмом сделок. Иначе не отработается бонус.