Re: Секреты воспитания успешных детей - будущих миллионеров
Цитата:
Сообщение от inik1080
почему же, если ребенок играл со сверстниками, нормально учился, родители ему не отказывали в мелких желаниях, то он скажет, что детство у него было чудесным и не будет на родителей обижаться.
|
Ну тут ещё как сказать) Я в детстве не посещала никаких кружков-секций, и очень завидовала брату, который ходил на танцы, потому что у меня задатков не было, а у него - были. Но при этом я всё равно несколько обижена на родителей за то, что не нашли что-то, к чему у меня были эти самые задатки, хотя на своё детство я не жалуюсь.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Арлекино
У вас может быть. Я лично про вас и не говорю. А я считаю, что система образования в Европе больше приближена к реальной жизни, чем у нас. И бесплатно учиться в Лондоне вполне реально, достаточно выиграть грант. И в Сорбонну уезжают и в Гарвард поступают. Если человек хочет-он сделает. И кредиты на образование берут, не в России, а там сразу. А у нас какой смысл в высшем образовании? Потом сидеть продавцом в бУтике?
|
Про "у нас" я и имела в виду Россию, Беларусь, Украину... А грант выиграть не так просто, как кажется, как и уехать в Оксфорд/Гарвард/Сорбонну... А вы уверены, что ваш ребёнок сможет туда поступить? А если он поступит "тут", а не "там", то вы его бросите без помощи и поддержки, потому что считаете, что с нашей вышкой он будет работать "продавцом в бУтике"?